시민참여

• >
  • 시민참여
  • >
  • 우리동네 사진관

대전의 균형발전과 시민의 행복을 꿈꾸는 대전도시재생지원센터

우리동네 사진관

?

?

중구 원동에 있는 헌책방거리입니다~

요즘에는 헌책방거리를 찾는 발걸음이 줄어들어 한적한 모습이네요

헌책방을 가면 오래됬지만 좋은 책들을 발견할 수 있어 좋은 것 같아요^^

보물찾기하는 기분이 들어 시간가는 줄 모르고 구경하게 되네요~

동네에 있었지만 모르고 지나갈 때가 많았는데 자주 들려 책 읽고 가야겠어요~!

잊혀져가는 헌책방거리에 많은 사람들이 찾게 됬으면 좋겠네요!^^

1. 가수원 다리 야경~

2. 길 건너는 거위들

3. 항상 즐거운 한화이글스파크

4. 중구 원동 헌책방거리~

5. 중구 원동 헌책방거리~

6. 중구 원동 헌책방거리~

Board Pagination Prev 1 Next
/ 1